【瑟兰迪尓x陶瑞尔】(甜虐皆有)同人短篇30题【梦话】

2.【梦话】


塔瑞尔一直认为,瑟兰迪尔是深爱自己的,就像她爱他那样。

直到那件事的偶然发生,她突然开始怀疑,也许自己一直都是错的。

和他们结婚后的每一个晚上一样,瑟兰迪尔的身子紧贴在塔瑞尔的后背,手臂环绕在她的腰间,他总是喜欢这样搂着她入睡。

塔瑞尔本该和瑟兰迪尔一样,陷入到沉睡中,但是与平日不同的,今晚,她睡得很浅。她感觉到瑟兰迪尔的呼吸有规律的打在她的脖子后面,有些痒痒的。

然后他环在她腰间的手突然动了一下,瑟兰迪尔原本平静的睡脸变得痛苦扭曲,他的手猛地紧紧抓住她的手腕。

他不怎么做梦的,

她一直以为。

塔瑞尔小心翼翼的转过身,然后看到瑟兰迪尔明显透露出痛苦的表情。

她伸手环抱住他,手掌轻轻抚摸着他的后背。

然后她听见瑟兰迪尔在她耳边低低说着什么,声音太小,以至于她停住了手中的动作,努力想要听清。

“露西莉亚……露西莉亚……”

心脏猛的收紧,仿佛被石头狠狠砸中了一般。

这个名字她并不陌生,或者说,对于整个密林来说,这个名字都不陌生。

努力放松僵硬的身体,塔瑞尔尽力忽视心中的堵塞感,然后她停下的手继续安抚着他。

“我在这儿,我在这儿,已经没事了。”

她最终听见自己说。

评论

热度(5)