发泄一下,关于凛杀这对……

每天被凛杀虐得无从缓解啊,游离在无生单剪头的这么彻底我到底还要不要继续爬在凛杀坑里每天半死不活。
虽然一直以来只好虐这口已经习惯了,但是这对,真的……

对比一下一路萌的虐冷CP

杀生丸和神乐。漫画原作里好歹杀生丸最后为了神乐又是暴怒又是重伤,还念念不忘,对于这种孤独一生的角色,也是OK了。虽然神乐挂了,最终也自由了,两个人没结果也可以接受。

安姐摊牌。原作里描写都太概括,牌对安,安对牌的脑补空间都太大,虽然过程结局都虐吐,安姐最后打牌挂旗杆丧心病狂,但是这对最虐的点主要在安姐400年没有付出一丝真心,牌于他而言不过同其他精灵一样并不特别。但是是不是这样不好说,尤其游戏一出来,显然安姐对牌的执念……大的可怕……。也就可以忽视前面的虐点,主要还是在相爱相杀,身份与阵营决定了两人道不同不相为谋。虐得也是带感为主。

薛晓。薛晓的虐,我自己吧主要还是集中在薛洋身上。小星星博爱对谁都好,但是薛洋从没人对他好过,吃了星星的好他便忘不掉了。薛洋不吃硬伤人一千逼死道长,然后自伤一万余生全耗在了一人身上,最后还死在了这个执念上……虽然星星也很虐,但是我更加心疼洋洋。(他只是想吃糖,你们让他吃!!2333)

嬴白。农药里嬴政和白起秦国骨科2333嬴政也算渣攻了,白起小哥哥让人心疼啊,小时候就被关起来实验,觉得小嬴政是唯一的光,嬴政就是一切,阿政的愿望就是他的愿望,就算被改造成武器也心甘情愿。嬴政都叫白起怪物这点真挺虐的,但是他人设就是这样,心里其实我觉得还是在意白起的,所以虽虐到也不至于伤。

可是凛杀……

凛雪鸦和杀无生……

真的虐到伤身又伤心,萌上个单的这么彻底的CP我也是头一遭了,图个啥?!

凛雪鸦这种骗感情玩弄人心把他人真心狠狠踩在脚底下,踩完了还嫌弃还不屑的角色,渣到如此境界,我也是服气。偏偏薛洋都被一堆人喊着必须死,恶劣到这样,薛洋都挂了他还自在逍遥着呢。

而最气的,你还虐不到他,他就是不在意不在乎啊,怎么虐,只能看着无生被他骗被他虐还一点办法都没有,萌个CP我就没这么憋屈过麻的!

所以我踏马当初为什么要看东离剑游纪啊!!!
嗯因为微博某亲一句:越发觉得凛杀像安姐摊牌
所以到头来还是安姐摊牌的锅【微笑】

评论(8)

热度(6)